2016年长城览众C7A四驱柴油皮卡房车

张张1 发表于 2022-4-29 15:16:16 来自手机 26944 11

商家
15.8 新车含税价: 万
[comiis_subject]
车辆信息

8万公里

行驶里程

国四

排放

上牌时间

过户次数 3次以上
使用性质 非营运
车辆所在地 四川 » 成都
底盘 长城 » 风骏7
品牌 览众
类型 自行C型
评论
2015年10月长城览众C7A四驱皮卡房车,
十五年销量冠军,搭载2.0T柴油发动机,6速手动挡变速箱,整车长5970宽2095高3050,安全行驶8万多公里,车况一级棒!高清倒车影像,倒车雷达,荷载4人,3000 w原厂逆变器,阳光小院高端定制750AH磷酸铁锂电池,650W太阳能板,180L阳光小院改装的恒温水箱,阳光小院改装的家用空调,赛特福德旋转抽拉马桶,客厅卫生间双换气扇,额头超大双人床,长1.9米✖️ 宽1.7米,三面环窗,后横床长1.9米✖️ 宽0.65米,卡座可拼床, 60升冰箱,进口洗衣机微波炉,驻车支架,防蚊纱门,3米菲亚玛户外遮阳棚,新换的越野轮胎,不锈钢爬梯,贯通式储物箱,燃油热水暖风应有尽有!欢迎抢购
更多图片 小图 大图
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP
置顶卡

rv_Y8KJU2yW 发表于 2022-5-7 17:35:08 来自手机

你好,车还在吗?

直面人生 发表于 2022-5-8 21:23:45 来自手机

车还在吗?哪里可以看车,我现在重庆

楼主| 张张1 发表于 2022-5-9 12:11:59 来自手机

直面人生 发表于 2022-5-8 21:23
车还在吗?哪里可以看车,我现在重庆

随时都可以看车,泸州

楼主| 张张1 发表于 2022-5-9 12:12:25 来自手机

rv_Y8KJU2yW 发表于 2022-5-7 17:35
你好,车还在吗?

在的

海利 发表于 2022-5-24 19:13:40 来自手机

请问有强制报废年限吗,可以按揭吗

楼主| 张张1 发表于 2022-5-25 22:36:47 来自手机

海利 发表于 2022-5-24 19:13
请问有强制报废年限吗,可以按揭吗

没有报废年限,可以按揭

fy c 发表于 2022-7-1 13:21:07 来自手机

这车在哪?

fy c 发表于 2022-7-6 22:02:11 来自手机

车在吗?

rv_jkQ8Zkiq 发表于 2022-7-9 07:18:48 来自手机

国四的?

12下一页
加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP