二手开瑞平头房车,2.8T康明斯发动机,16.8万出售

西安凌途房车 实名认证 发表于 2021-1-7 14:09:05 来自手机 93020 23

【凌途房车】16.12月上牌开瑞绿卡房车,4万多公里,配置如下:车长5.99米、宽2.25米、高2.99米,蓝牌C照,2.8T手动,柴油康明斯发动机130马力,650A锂电,600W太阳能3000W逆变器,德国ZF变速箱,前独立悬挂,四轮碟刹,定速巡航,实木板材、钢琴烤漆家具,真皮软包座椅,42寸高清电视、动中通卫星接收器,康佳70升车载冰箱,西门子滚筒洗衣机(6公斤衣物),格力家用变频冷暖双置空调,1×1.35米干湿分离大卫生间、塞特福德马桶,180升净水箱、80升热水箱,双人额头床和后置双人床,2立方米后置储物仓,外抽拉式红日牌防风灶具2016年12月底上牌 全网最低价   可同时满足6人坐卧  蓝牌c本可驾驶最大空间房车喜欢的抓紧
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP
置顶卡

哈哈哈哈佛 发表于 2021-1-7 23:10:34 来自手机

地点哪里?国几?13.2有兴趣

玉志 发表于 2021-1-8 12:17:18 来自手机

桌子旁边的窗户好小

玉志 发表于 2021-1-8 12:20:44 来自手机

哈哈哈哈佛 发表于 2021-1-7 23:10

2年以后,就应该是这个价了

楼主| 西安凌途房车 实名认证 发表于 2021-1-8 12:39:32 来自手机

哈哈哈哈佛 发表于 2021-1-7 23:10

国四

侯刚 发表于 2021-1-8 19:36:06 来自手机

配置真不错,就是不知道国四陕西能不能落户

蔡义军 发表于 2021-1-8 22:52:16 来自手机

6.7万?十万还差不多!

玉志 发表于 2021-1-9 00:15:34 来自手机

蔡义军 发表于 2021-1-8 22:52
6.7万?十万还差不多!

十万,我就拿下了,可惜离卖家希望价格太远

楼主| 西安凌途房车 实名认证 发表于 2021-1-21 18:20:58 来自手机

侯刚 发表于 2021-1-8 19:36
配置真不错,就是不知道国四陕西能不能落户

可以

挺好 发表于 2021-1-26 12:06:04 来自手机

凌途房车 发表于 2021-1-21 18:20
可以

12能卖吗?或者有好的大拖挂也可以……

123下一页
加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP