金龙海格梦之旅汽油2.4,长期闲置低价出。个人一手使用。

宅哥(墨林) 发表于 2020-2-1 22:00:09 68543 29

新五十铃底盘,汽油,手动2.4,荷载5人。双后轮轴承。个人一手使用,车况非常好。原车漆,没有大小事故。手续齐全。非常省油,每公里6毛多,节假日免费,没有报废期。拓宽了后轮,更换了越野胎,行驶更加平稳和安全。柔性太阳能300瓦,MPPT高效率充电器,300胶体电池,300瓦+3000瓦逆变。动中通卫星电视。冰箱,彩电,液化气,电磁炉,热水器,进口遮阳棚。后拖杠,后爬梯,电动后支腿。电子后视镜,倒车影像,行车记录仪,驻车空调,加装防晃钢板等等,设施很全,车况极佳。长期闲置,低价给需要的朋友。欢迎内行朋友,非诚勿扰!咨询:15637902000  
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP
置顶卡

刚行天下 发表于 2020-5-25 22:58:44 来自手机

车牌不是豫A吧
支持 1 反对 0

楼主| 宅哥(墨林) 发表于 2020-2-1 22:20:32

个人一手使用,车况非常好。原车漆,没有大小事故。手续齐全。非常省油,每公里6毛多,节假日免费,没有报废期。拓宽了后轮,更换了越野胎,行驶更加平稳和安全。柔性太阳能300瓦,MPPT高效率充电器,300胶体电池,300瓦+3000瓦逆变。动中通卫星电视。冰箱,彩电,液化气,电磁炉,热水器,进口遮阳棚。电子后视镜,倒车影像,行车记录仪,驻车空调,加装防晃钢板等等,设施很全。长期闲置,低价给需要的朋友。欢迎咨询:微信15637902000

于柯茗 发表于 2020-2-2 15:10:07 来自手机

荷载几人

hxbm 发表于 2020-2-2 15:21:37 来自手机

宅哥(墨林) 发表于 2020-2-1 22:20
个人一手使用,车况非常好。原车漆,没有大小事故。手续齐全。非常省油,每公里6毛多,节假日免费,没有报 ...

请问只需要10万元就可以过户吗?还要另加钱吗?

楼主| 宅哥(墨林) 发表于 2020-2-2 16:23:07

hxbm 发表于 2020-2-2 15:21
请问只需要10万元就可以过户吗?还要另加钱吗?

不加钱。车价10一口价。入户几百元。

楼主| 宅哥(墨林) 发表于 2020-2-2 16:28:41

5人。你可以微信咨询

博仕汽车 发表于 2020-2-3 22:34:42 来自手机

几轮驱动的

乌木家具 发表于 2020-2-4 15:41:06 来自手机

两驱还是四驱

洛浦秋枫 发表于 2020-2-5 00:03:12 来自手机

宅哥(墨林) 发表于 2020-2-1 22:20
个人一手使用,车况非常好。原车漆,没有大小事故。手续齐全。非常省油,每公里6毛多,节假日免费,没有报 ...

顶你老乡,祝你早日卖出

崔樱馨 发表于 2020-2-6 17:11:24 来自手机

卖了吗先生

123下一页
加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP